Wir fertigen moderne Sensoren für:

INDUSTRIELLE KÜHLUNG
01
GEWERBLICHE KÜHLUNG
02
WÄRMEPUMPEN
03

Lieferbedingungen

Lieferung und Verkauf der Waren unterliegt dem internationalen Standard ORGALIME S2012 – mit Ausnahme der Klausel 40. In den Ergänzungen bestimmt eine überarbeitete Klausel 40 unsere Verantwortung und Haftpflicht im Schadensfall verursacht durch das Produkt.

OrgalimeS2012

Kurzer Auszug aus den ORGALIME S 2012 Bedingungen:

Allgemeine Bedingungen für die Lieferung von mechanischen, elektrischen und elektronischen Erzeugnissen

1) Anwendungsbereich

Diese Allgemeinen Bedingungen gelten, wenn sie die Parteien schriftlich oder anderweitig vereinbaren. Änderungen oder Abweichungen davon sind schriftlich zu vereinbaren.

2) Begriffsbestimmungen

In diesen Allgemeinen Bedingungen sind die nachstehenden Begriffe wie folgt zu verstehen:

Vertrag: Die zwischen den Parteien schriftlich vereinbarte Übereinkunft über die Lieferung des Liefergegenstandes sowie alle Anhänge, einschließlich ggf. vereinbarter, schriftlicher Ergänzungen und Zusätze zu den vorgenannten Unterlagen.

Alle Produktlinks bieten Informationen zu relevanten Produktaktualisierungen der entsprechenden Produkte. Abgesehen von den angegebenen Aktualisierungen führen wir auch fortlaufend Aktualisierungen der Software und Hardware durch, die die Funktion des Produkts nicht unmittelbar beeinflussen.

Dabei kann es sich um Verbesserungen zur Steigerung der Benutzerfreundlichkeit sowie Betriebsfähigkeit handeln oder Änderungen der Gehäuseausführung oder ein neues Produktetikett.